une_marmotte
Tenki ga ii kara, sanposhimashou!
Предыдущая неделя

Внезапно хорошая серия БигБэнга на этой неделе, даже сортирный юмор и очередной проходной гэг "а давайте лишим Шелдона какой-нибудь любимой им хрени, это ведь так смешно" не перевешивают. В Маме, наоборот, вроде всё и хорошо, но как-то вяло. В Гли было скучно - меня раздражает Бритни Спирс, как скучная поп-звезда из времён моей младшей школы, так и неприглядная женщина, которую никак не оставят в покое папарацци сейчас (максимум моего пересечения с её творчеством - старый-престарый клип XSha про Люпина, причём даже не под саму Бритни, а под кабаре-кавер на неё), меня раздражают Бриттани и Сантана, я еле терплю сюжетную линию Уилл-Эмма-Терри (слава богу, новый бойфренд Эммы кое-как её вытягивает) и уж совсем не выношу Терри, и, в конце концов, невозможно всю серию смотреть про то как Уилл и Рейчел ведут себя как полные уроды. Ещё надо сказать ура по поводу того, что в Бличе кончилась арка и наконец вернули прочих персонажей (больше там радоваться особенно нечему. ну, нарисовано иногда ничего).


Попробовала смотреть Лигу джентльменов. Увы, несмешно. Хотя, может, ме просто напрочь испортила впечатление сцена с ветеринаром в первой серии, точно попавшая в ту тему, которую я не могу видеть вообще, не то что в чёрном юморе. Ну я попытаюсь посмотреть ещё, Гэтисс же.


...Где, где люди берут "Боба и Розу"? Единственный торрент, который я нашла, отказывается грузиться, а больше этого сериала вообще, похоже, нигде в сети нет.


А вообще бибиси, конечно, сцуки. Ну вы поглядите на это:

30.09.2010 в 00:44
Пишет navsyu:

Алан Рикман, Хелена Бонэм-Картер, Эмма Томпсон, Кристофер Экклстон, Девид Теннант, Мэтт Смит, Марк Гетисс, Ромола Гарай, Джилиан Андерсон, Марк Хип
и многие, многие, многие иные любимые британцы в новом сезоне на BBC.
Смотрите и предвкушайте: промо осенне-зимних кинопремьер на BBC.



URL записи
Это нечестно. Мне после этого трейлера хочется смотреть вообще весь сезон подряд. Когда, спрашивается?
(для правки, описание сериалов: www.bbc.co.uk/tv/comingup/)


Рассказ "Знак четырёх" сейчас вообще очень странно читается, со всем этим адским экзотизмом, но финал побивает всё:

"The division seems rather unfair," I remarked. "You have done all the work in this business. I get a wife out of it, Jones gets the credit, pray what remains for you?"
"For me," said Sherlock Holmes, "there still remains the cocaine-bottle." And he stretched his long white hand up for it.


Хэппи-энд, ага. И это при том, что рассказ начинается с описания, как Ватсона расстраивает холмсовская наркомания.


А Первый канал таки прекрасен. Фраза "Я могу очень быстро и серьезно распоясаться" теперь навсегда в моём цитатнике. Хотя, в качестве приятного сюрприза, Джиму повезло с дублёром; сначало было, пожалуй, слишком манерно, а потом он просто разыгрался.

______________

Эта неделя

Блич 423
Предыдущая глава была терпимой, эта уже приличная! Боже, как приятно смотреть на нормальные локации, а не эти боевые абстрактные небеса-зданьица-площадки.
кадры/страницы:
- адекватный Айзен!! Вот уж неожиданный подарок. и креслице ему идёт :lol:
- харроший первый кадр с тремя капитанами. На следующем Бьякуя слишком девочко. И компашка за дверью ничего, милая.
- двенадцатый :inlove:
- Хицугая, заведи новую пластинку!
- фигуры Рэндзи и Хисаги класс. (хотя хрена ли Кира не с ними и, боле того, хрена ли Рэндзи не с Ичиго?)
- ппц, почему Кубо думает, что очень острые подбородок и нос с почти шарообразными губами (и грудью) - это хорошо смотрится?
- оо, много славных кадров :inlove: компания склоняется над Ичиго, он вскакиивает, Рукия с Чадом. Там где Рукия с Орихиме было бы хорошо, но у Рукии глаз косит. Человек!Ичиго - заждались!! :squeeze: - хотя как нарисован, мне по-пержнему не нравится. О, нет, хороший кадр со спины, и ичируковский кадр на той же странице. О, ичируки с переругиваниями! (и в чём проблема, гигаи же есть?) Бля, Рукия косплеит Улькиорру О__О но кадр сам ничего (не считая самого рассыпания, недолюбливаю) Вообще этот кадр сильно напоминает сёдзё, но я после благородного арийца!Ичиго уже не удивляюсь, он очень подевочковел. главное, чтобы не становился оять неотличим от Урахары, как в некоторых кадрах из боя с Айзеном)


Глянула сравнение русской "Мамы" и оригинала в куражевском переводе (взяла у Миссис Малфой).
Страшно сказать, но озвучка оригинала убивает немногим меньше, чем подделка :alles: А иногда и больше. "Очень развитой мальчик" однозначно лучше, чем "отметил вторую базу на мне". По-моему, нормальный зритель не поймёт перевранное американское выражение, а если поймёт, то зачем он вообще переозвучкой себя мучает? ))) Не, серьёзно, я ожидала худшего - хотя, конечно, "Маршалл" идиот, "Лили" вульгарна, "Барни" почему-то не выходит из бара, "Робин" вообще не в тему, "Тед"... ну ладно, с натяжкой сойдёт :lol: , и атмосфера неестественная и помоечная одновременно.


How I Met Your Mother 6x03
Прекрасная Робин! Барни о приглашении девушек на обед! Они строят здание Теда! Упоминание об одном маааленьком недостатке Звезды смерти! Барни на рабочем месте, боже, как давно я этого ждала! Барни применяет тактики уговора девушек на Теде! И Теду это нравится! :lol: И, боже, финал, трогательный, где подобрали все нити. Ыыы. Ну что, теперь сезон действительно можно считать начатым.


Glee 2x03
Йее, возвращаемся к теме Курта и Финна *_* Отличная завязка! "He's coming out. (...) That's way worse!" Что-то Пак жжот в этой серии, вот и заодно вспомнили, что он еврей (типа. это же надо было найти парня с настолько нееврейской внешностью).
Ой бля. Самые страшные ожидания сбываются, блин. (Ну ладно, не самые, но.)
Впрочем, комедийные вставки с Финном внушают надежду.
Курт и его общение с Финном остаются самой правдивой вещью во всём сериале.
А хорошо, что они так походу вписывают соло "второстепенных" персонажей, однако.
Ииии - лучшие ожидания сбываются! Сью заботится о Курте! Такое ощущение, что я читаю хёрт-комфортный фанфик, собственно даже я знаю какой авторши, потому что читала во всём глифандоме только одну :laugh:
Бля, Финн, ну когда уже ты догадаешься помолиться за отца Курта? В последние пять минут серии, полагаю?
...О, стоило мне сказать :lol: Пак серьёзно жжот в этой серии, сценарист его любит.
Ой, чтоза мальчик маленького Курта играет? Очень похож :susp:
Мерсееедес :small: Ну наконец она его поддержала, и успешно - а я уж боялась.
Нифига себе стильная церовь, а костюмчики какие ))) Интересно смотреть, как Курт постепенно оживает в обществе Мерседес/прихожан. Интересно, а у него глаза по задумке менее заплаканные, чем в предыдущих сценах?
В общем - хоть и слезодавилка, но понравилась серия больше предыдущей, спасибо Крису Колферу и сценаристу.

@темы: Bleach, кино и тв