Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:48 

Tenki ga ii kara, sanposhimashou!
Народный умелец рассказывает, как встроил себе в качестве автомобильного компьютера айпад. Я не питаю нежных чувств к продукции Apple, но любопытно.

@темы: ссылки

URL
Комментарии
2010-09-14 в 11:05 

Gullvage
tori ga oyobu
вот никогда не понимала зачем в машине комп.Оо

симпатичный дизайн кстати, долго выбирала?)

2010-09-14 в 13:54 

une_marmotte
Tenki ga ii kara, sanposhimashou!
Зачем нормальным людям я тоже не понимаю, но если ехать куда-то долго (а этот юзер пишет, что любит путешествовать по России), тут и карты на хорошем экране пригодятся, и большой архив музыки, и развлекуха какая-то для пассажиров. Наверное. :tear:

Да не очень - примерила несколько узоров с colourlovers, похимичила немного с цветами, благо в дайри их мало, и готово. У меня воскресенье был день смены дизайна :alles: Маловскими я прямо-таки довольна, а с жжшным вожусь до сих пор )))

URL
2010-09-14 в 19:57 

Gullvage
tori ga oyobu
*заценила остальные* да, маловский крут, такой теплый) надо и мне чтоль сменить, а то ноэйновский арт уже тыщу лет там висит. и да, удачи с жжшным)

2010-09-14 в 20:56 

Tenki ga ii kara, sanposhimashou!
А ты оба маловских видела? Я на анимешной и мангашной страницах разное оформление сделала :) С помощью css, как оказалось, таки можно сделать свой фон для каждой из них.

А с жжшным удача реально нужна, потому что возня с тамошними дизанайми у меня давняя и явно бесконечная )

URL
2010-09-14 в 22:43 

Gullvage
tori ga oyobu
оо, манговский даже круче) но я буду возиться с дизайнами, как только тельце найдет наконец где жить и душенька моя будет спокойна.(

   

marmotte

главная