Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:27 

нашла кавайного нарутоавтара

Tenki ga ii kara, sanposhimashou!
16:28 

O___O

Tenki ga ii kara, sanposhimashou!
15.06.2009 в 17:18
Пишет ~Menos:

АватароБлич. х)
ХАанг, не иначе. )))



URL записи

@темы: Avatar: The Last Airbender, Bleach

03:41 

Tenki ga ii kara, sanposhimashou!
Полночи тусовалась тут: missis-malfoj.diary.ru/p77812520.htm А чо, в гаррипоттеровском англофандоме всем пейрингам уже много лет назад названия придумали, а мы чем хуже? Если завтра будет продолжение банкета - присоединяйтесь, а нет, так просто почитайте - креатива по ссылке навалом! :)

@темы: Bleach, Naruto, ГП, аниме

01:01 

Tenki ga ii kara, sanposhimashou!
Наконец-то я узнала, почему Кенни мне всегда казался таким знакомым )))

читать дальше

@темы: кино и тв

16:03 

Tenki ga ii kara, sanposhimashou!

OMG, я нашла автора своего любимого рисунка с Ренджи! :buh:

Остальное, правда, хуже :(
Больше всего на сайте бьякуренов. Из маленьких пейринговых зарисовочек понравилась эта. А вот эта вынесла моск в не очень хорошем смысле. Вершина вхарактерности, блин! (Вероятно, на второй странице, где многабукф по-японскии, обоснуй и имеется, но в таких случаях никакой обоснуй не поможет!)

@темы: Bleach, фанарт

04:42 

Tenki ga ii kara, sanposhimashou!
В целом совершенно невпечатляющий сайт, понравился только один рисунок: молодой Гин с маленьким Изуру.

@темы: фанарт, Bleach

03:55 

Tenki ga ii kara, sanposhimashou!


Сайт с довольно специфическим фанартом, в основном гинзуру и чуть-чуть Хирако, все тонкие-звонкие и с финтифлюшками, но смотрится неплохо.
Зацепившая картинка: www5f.biglobe.ne.jp/~blood_orange/exhibition2/0...

@темы: Bleach, фанарт

20:24 

Tenki ga ii kara, sanposhimashou!
Новые интересные сообщества





А у этого была хорошая задумка и несколько отличных заявок, но оно скорее мёртво, чем живо ((


@темы: Bleach, Naruto, ссылки

01:47 

Tenki ga ii kara, sanposhimashou!
Полезная ссылка: avatar.wikia.com/wiki/Writing_in_the_World_of_A... Там есть почти все имена и названия! Они всё-таки по-китайски пишут, ага.

ETA только что узнала: they are taking away the Chinese Hanzi from the film and making up their own non-existent language
*пятиминутка ненависти*
...ок, ок, раз они в фильме все белые и индусы, то с чего бы им использвать китайскую письменность. Логика, конечно, имеется - только очень неприятная.

ETA-2, каждая очередная новость всё чудесатее и чудесатее. Исполнитель роли Озая о своём костюме: "It's sort of like a cross between Roman and kind of Greek, [a] gold, Roman and Greek military/samurai military [uniform]."
Лорд страны Огня Озай, древнеримский самурай. Блистательно! Кем у нас амазонки с острова Кёси окажутся, интересно?

ЕТА-3: "ну почему бы им не сменить наконец и имена для полноты картины", вопрошает народ и немедля получает пример: "Arnold and his flying buffalo, Fido, are awakened form a 100-year slumber by two Water Tribe children, Katie and Sam, and are chased around the world by the banished prince of the Fire Nation, Zach, and his tea-loving uncle, Ivan." ©
запись создана: 03.08.2009 в 22:34

@темы: Avatar: The Last Airbender, из англофэндома

16:19 

Tenki ga ii kara, sanposhimashou!
Стихотворение сорокового тома - праздник улькихиме какой-то :laugh:

I envy because of the heart. I glutton because of the heart. I covet because of the heart. I am prideful because of the heart. I sloth because of the heart. I rage because of the heart. Because of the heart, I lust for everything about you.

Ну да, ну да, всё зло от земных женщин )))))

@темы: Bleach

22:13 

3х05 - 3х17

Tenki ga ii kara, sanposhimashou!
Давно не смотрела Аватар - а то ведь досмотрю в два приёма и он кончится ))) Сейчас вот опять села - один из последних постов в фэндомсикрет вдохновил.

Доморощенный психоанализ в The Beach и The Runaway несколько раздражает :/ Ок, это детский сериал, но можно было бы и не так прямолинейно.
Кому ещё марионеточница напомнила о Сасори, поднимите руку :lol: И наконец добрались до bloodbending'а, а то я было начала подозревать, что это чисто фандомное изобретение, а создатели стормозили )
Nightmares and Daydreams - :five: :lol: Хочу юзерпик с Аппой или Момо в самурайских прикидах!! И какие овечки! :)))
Потрясающе красивая сцена с кружащимся драконами и танцем :buh: Вообще богат на танцы этот сезон - сначала вечеринка в пещере, потом вот это.
Гы, сижу и думаю: как же так, вот Зуко с Аангом узнали настоящий firebending, а Айро, получается, так всю жизнь, и шёл по неправильному пути. И тут говорят, что читать дальше
Мне нравится, как Зуко и Сокка долго неловко молчали, а потом заговорили о девушках :-D Ну и вообще хорошие эпизоды, когда Зуко с командой срабатывается.
Театральная постановка жжот! Но необоснуйна совершенно, уж больно точно переданы собития. Я всю серию ждала, что сценаристом окажется какой-нибудь уже знакомый персонаж. А вообще мне нравится, как в Аватаре встраивают такие классические эпизоды, как пляж/вечеринка и герои, наблюдающие за собственными сценическими воплощениями. ))
Прапейринги. читать дальше

Йа дуро, я не записала самое главное - финал :( Придётся ждать до того момента, когда я снова в Москве буду. Эх, поскорее бы показали Айро! И я хочу видеть Буми, надеюсь, о нём не забыли в финале.

@темы: Avatar: The Last Airbender

02:14 

АААААААА!

Tenki ga ii kara, sanposhimashou!
Я сейчас читаю пост в Fandomsecrets с секретами по "Мастеру и Маргарите" и "Берегись автомобиля".
Как там иногда выражаются, my life is now complete.

А ведь всего десять постов назад я искренне изумлялась секрету про Витаса. Боюсь загадывать, что будет в следующий раз :nea:


ЕТА: Новая атака произошла раньше ожидаемого. Поприветствуем Электроника! (Пост 932, №155)
Не, ну у них реально эпидемия - ну или набег русскоязычных юзеров :lol: И это всё не считая традицонных Чехова-Ельчина и Вааанечки.
ЕТА-2: ну, это (959-167) банально, даже пост поднимать не хочу ))) Хотя лестно, чёрт возьми - как заметила одна соотечественница в комментах, лёгкий путь стать привлекательной - заговорить на родном языке, и готово :gigi:
запись создана: 21.07.2009 в 21:18

@настроение: "Так, стоп, я же знаю это лицо... не может же это быть... ААА БЛЯ!"

@темы: f!s

02:03 

Tenki ga ii kara, sanposhimashou!
Посмотрите какая прелесть :inlove: Мне раньше попадались исключительно неудачные видео с Фионой, перед большими залами, где она нервничает и так далее. А тут она в уголочке у микрофона перед группкой меломанов и чувствует себя в своей тарелке.



Не будь комментария "кавер", я приняла бы эту песню за её собственную - очень естественно звучит.

*полезла искать другие лайв-записи*

С какой-то фолковатой группой )))
читать дальше

19-летняя
читать дальше

Примерно тогда же, за роялем. Очень-очень эмоционально, предупреждаю.
читать дальше

Кавайный кавер )))
читать дальше

Кавер из фильма "Плезантвилль" (надо бы пересмотреть; изначальная идея хороша, а как воплощена уже не помню)
читать дальше

Достаточно поздний лайв
читать дальше

Ещё кавер
читать дальше

Для разнообразия - кавер не Фионы, а на Фиону
читать дальше

Ну и напоследок - кавер, с которого и началась для меня Фиона Эппл. Я тогда думала, что это какая-нибудь знаменитая чернокожая исполнительница блюза лет сорока. )))



Upd., не могла не поделиться


запись создана: 26.07.2009 в 05:25

@темы: видео

21:08 

Tenki ga ii kara, sanposhimashou!
О ужас, мне понравилось начало бличового мегафиллера :-D Рисовка хорошая (вот почему бы им канон так не рисовать?), идея сюжета жжот (хотя сольют стопудово), главгад ничего себе, вот разве что дизайн отдельных товарищей продолжает убивать. Бедные Судзумебачи, Забимару и Хайнеко. Кто-то вас очень-очень не любит. :weep2:

@темы: Bleach

16:11 

про ЕГЭ

Tenki ga ii kara, sanposhimashou!
МОСКВА, 28 июля. Московские вузы захлестнул настоящий абитуриентский вал — самый большой наплыв там, где зачисляют только по результатам ЕГЭ и не проводят собственных вступительных экзаменов. Всего таких вузов 24, пишет «Российская газета».

Новые правила приема показали, что высокий конкурс (200-300 человек на место) не отражает реальной ситуации: многие вузы могут остаться без студентов. Вузы не готовы к многотысячному наплыву абитуриентов: приемные комиссии вынуждены работать в авральном режиме, абитуриенты подают документы по принципу «хоть куда, лишь бы на бюджет». Кроме того, не ясно, как быть с льготниками, которые имеют право на внеконкурсный прием, а вузы не могут обеспечить всех иногородних студентов общежитием.

Приемные комиссии стонут: им приходится отыскивать будущих студентов из десятков тысяч абитуриентов. ЕГЭ, призванный облегчить жизнь и абитуриентам, и учебным заведениям, устроил в этом году серьезные проблемы и тем, и другим.

В МГИМО, где есть обязательный дополнительный экзамен по английскому языку, подано лишь 3678 заявлений. А РГГУ, где для поступления на большинство специальностей достаточно свидетельства ЕГЭ — 62 тысячи. В МГУ, который проводит собственные испытания, на мехмате, к примеру, конкурс около четырех человек на место. Зато в МЭСИ на специальность «психология» на одно место претендует 14 человек, на «статистику» — 100, а на «государственное и муниципальное управление» – 214. По словам ответственного секретаря приемной комиссии МЭСИ Елены Завражной, через ее руки прошло 32 тыс. заявлений.

«Приемная комиссия работает по 12 часов в день, включая выходные, — рассказала она. — Мы превысили все сметы на покупку канцтоваров, трижды уже докупали скоросшиватели, ручки, бумагу… Чтобы абитуриенты не толпились, завели электронную очередь. И все равно задыхаемся от работы. Сейчас одни ребята понесут подлинники, другие будут забирать документы — придется как-то разводить эти толпы».

Вузы оказались не готовы не только к наплыву огромных толп абитуриентов, но и к размещению своих будущих иногородних студентов. В этом году в МЭСИ выделена всего 21 койка для первокурсников, в РГГУ мест в общаге нет вообще.

В самих вузах о зачислении говорят с тревогой. Как быть с теми, кто набрал равное количество баллов, более или менее ясно. А вот что делать с льготниками, которые имеют право внеконкурсного зачисления? На некоторые специальности заявлений от льготников больше, чем бюджетных мест. Такая ситуация во многих гуманитарных вузах — социальных, педагогических, юридических. При этом большинство льготников-внеконкурсников имеет низкие баллы по ЕГЭ.

Между тем, помощник главы Рособрнадзора Сергей Шатунов полагает, что вузы с зачислением разберутся без проблем.

«Допустим, на 20 мест претендуют 100 человек. Вчера этот список из 100 человек появился в приемной комиссии и на сайте вуза, — пояснил он. — Абитуриенты распределены в нем по количеству набранных баллов. Первые 20 — главные кандидаты на зачисление, у них самые высокие баллы. Если бы все они принесли подлинники, вуз зачислил бы их и закончил набор. Так и будет у ведущих вузов. У остальных возможен другой сценарий. Допустим, из первых 20 человек подлинники принесут десять. 4 августа в приказе на зачисление будут их фамилии. Еще десять, которые не представили подлинники, из кандидатов выбывают. Остается 80 человек — на десять свободных мест».

5 августа вывешивается второй список десяти кандидатов с самыми высокими баллами и резервный — в нем 70 человек. К 13 августа вторая десятка должна принести подлинники. Не принесли — место свободно для резерва. 21 августа — последний приказ о зачислении.

(news.mail.ru/society/2775159/)

@настроение: боже как мне повезло как мне повезло как мне повезло

@темы: прочее

15:31 

Tenki ga ii kara, sanposhimashou!
Кого-то мне напоминает эта прекрасная девушка :)



(отсюда)

@темы: ГП, фото

03:00 

Tenki ga ii kara, sanposhimashou!
Спасибо рассылке вконтакте - узнала об открытии инет-магазина Ёдзакура, продающего печатную продукцию на японском. Из манги сейчсас на сайте лежат Наруто, Ванпис и ФМА, по 350 рублей за том. Доставка от трёхсот рублей. Отдельно меня заинтересовало следующее объявление: До 1 сентября действует акция "бесплатная доставка в пределах МКАД"! Если Вы зарегистрируетесь и сделаете заказ до 1 сентября, Вы получите специальный подарок от нашего магазина - пожизненная бесплатная доставка!
Я связалась с магазином по поводу интересующих серий и вот какой ответ получила:

читать дальше

Короче, я так поняла, имеет смысл сейчас заказывать 5-6 тома Дайкана и картридж(и).

Upd.: Не прошло и двух месяцев, как я сделала заказ. Картриджи сцуко дорогие! Стописят рэ за штуку. :str: Но шо поделать, вот начнётся учебный год, фудэпен занадобится, и куда я без картрирджей? Строго говоря, мне и сейчас неплохо б им попользоваться, пока не разучилась писать окончательно. Дайканов заказала по два для себя и Миссис Малфой. И на пока хватит, и так две тыщи в сумме набралось.
запись создана: 03.07.2009 в 21:45

@темы: манга, прочее

00:16 

Tenki ga ii kara, sanposhimashou!
20:18 

Tenki ga ii kara, sanposhimashou!
Что-то я перестаралась, правя дизайн в ЖЖ: смотрю на свой дайри и думаю "что-то в верху записей паддинга не хватает в пару пикселей". А чо, ну правда не хватает же :lol:

Чего я не понимаю - так это почему на моём ЖЖ не работают готовые цсс-дизайны, работающие у всех остальных. А те редкие, что работают, страшны как смертный грех. Нашла один хорошенький, и тот местами косячит. Я сначала попыталась слепить из него и стандартного дизайна свой - фигушки, только два дня зря потратила. Я так и не поняла, какие места в коде дают нужный эффект, а какие нежелаемый - руководства не подсказали нифига. После чего я плюнула, поставила готовый цсс заново и почти успокоилась. На несколько минут. Потому что в готовом дизайне колонка для текста слишком узкая. Дальше я долго копалась в разных настройках, обнаружила, что когда все величины заданы в пикселях - это нехорошо, потому что при любом их изменении всё перекашивается при уменьшении размера окна элементы налезают друг на друга, потом я залезла на колорлаверс за новым фоном и застряла... Короче, я уже пару дней не заходила в ЖЖ, потому что в последний раз я сделала список "что надо исправить" пунктов из десяти и знаю, что за исправлением я просижу ещё кучу часов, большая часть из которых будет потраена впустую.

Ах да, я посылаю луч ненависти ЖЖадинам, благодаря которым в стиле Flexible Squares отображение прямой ссылки на пост при отсутствии в нём комментариев могут настроить себе только платники (а я своим постам сабжи почти никогда не проставляю). Заодно посылаю его же стилю Smooth Sailing, патамушта на его основе почти никто ничего не делает, а я цсс не учила и могу только действовать по инструкциям и компилировать чужие труды.

@темы: юзерское

20:00 

отличная ГПшная художница

Tenki ga ii kara, sanposhimashou!

marmotte

главная